搜索
爱问首页 爱问商城

我的奶水怎么那么少?

我的奶水怎么那么少? 宝宝三十二天,奶少。坐月时鸡汤骨头汤都吃得,为什么奶水还是那么少,吃的都长我身上肥了很多,现在是该喂奶粉还是母乳好但又不够吃怎么办?要是坚持母乳喂养的不知还有什么方法之前吃过两次中药煲猪蹄都没什么效,求救!急急…

5个回答

多给宝宝吸,有时候奶少是因为乳腺还未全通的,我都是宝宝两三个时奶水才渐渐多起来的。

多给宝宝吸,有时候奶少是因为乳腺还未全通的,我都是宝宝两三个时奶水才渐渐多起来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那会吃羊肉和羊肉汤很管用的,你试试,还有喝鸡汤千万不要喝母鸡要公鸡汤才好

我那会吃羊肉和羊肉汤很管用的,你试试,还有喝鸡汤千万不要喝母鸡要公鸡汤才好收起

0 0
收起 提交
加载更多

要让宝宝多吸,他吸才最管用,而不是你大吃特吃。

要让宝宝多吸,他吸才最管用,而不是你大吃特吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是妈妈奶还没下全呀,一定多喝下奶的汤呀,这样就会越来越多奶水的

那是妈妈奶还没下全呀,一定多喝下奶的汤呀,这样就会越来越多奶水的收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吸允。。。。。。。。。。

多吸允。。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多