金身好玩吗?审判骑士怎么加点?

全部回答

    金身刷怪很爽,很好玩。 金身加点还是比较中规中距,攻击技能的选择很少,暂时不建议非常极端的加法。毕竟我们是金身,完全抛弃辅助技能是不可取的。    缓慢治疗  5级(前置)    天使祝福  5级(前置)    灵魂祝福  5级(前置)    武器祝福  满(这个不需要解释)    净化      1级(必出)    空斩打    满(这个看个人喜好,个人推荐10级)    强制空斩  1级    纯白之刃  满(跟着等级加吧,PK王道技能)    强制纯白  1级    荣誉祝福  满(跟着等级加吧,能帮你把攻击力翻倍的王道技能)    圣光球    1级(爆炸之后的眩晕很好用,练级也可用)    圣光守护  1级(加BUFF用,1级足够,喜欢的话可以多加1点)    光之复仇  满(跟着等级加吧,王道技能)    快速治愈  满(跟着等级加,PK场经常被新手BS的技能)    生命源泉  1级(复活技能,给你翻盘的希望)    圣疗之风  1级(群加技能,组队战时翻盘技能)    落凤锤    满(这个技能争议很大,暂时推荐加满,下面解释)    虎袭      1级(破霸体用,连招环节)    勾拳追击  1级(没有会很难受,连招环节)    以上加点纯属个人爱好,以下作简单解释:    1。
    对落凤锤技能的取舍,大家争议都很大,偶之所以加满也纯属无奈之举。金身攻击技能很少,PK输出仅靠XXX 空斩打 纯白实在是杯水车薪,大家都知道金身在1V1PK时候能摸到对方的次数很有限,如何抓住有限的机会秒掉对手,只有增加输出。
  落凤锤作为对方倒地后的下招,必中,为增加输出无奈加满。  。