酒店里前两天有业务员过来推销会生活软件

酒店里前两天有业务员过来推销会生活软件,说是针对刷卡消费的会员效果特别好,因为酒店里很多客人都是刷卡酒店里前两天有业务员过来推销会生活软件,说是针对刷卡消费的会员效果特别好,因为酒店里很多客人都是刷卡,想了解一下随行付会生活效果,有用过的么?

全部回答

看他口碑倒还不错,说是能在刷卡的时候验证会员身份,并且可以收集会员信息,确实是比较方便的。不像酒店还要单独做一张自己的会员磁卡,用他家的系统,只要一个手机号就可以,客人就刷自己的银行卡,都可以自动识别。而且也可以对客人的消费数据进行一些分析优化啊之类的。。。可以去他家官网看看,可能我说的不明白。