奇特的韩剧

寻找一部韩剧内容大约是男主角是个警察,女主角的哥哥是个犯了法的人。男主角要捉女主角的哥哥,女主角求男主角不要捉她的哥哥。男主角好像还不小心开车撞到了女主角。

全部回答

    天堂的阶梯? 剧情简介松洲和贞瑞是一起长大的玩伴,从小如同亲兄妹般渡过了孩童时期,逐渐产生了感情。 松洲的父亲突然因车祸逝世,贞瑞的妈妈也因为癌症而去世。所发生的这一切,让松洲跟贞瑞的关系更加密切了。
  某一天松洲的父亲突然车祸身亡,不久之后贞瑞的母亲也相继因病过世,同样失去至亲的两个人更加珍惜对方。  原本与女儿贞瑞相依为命的韩教授,迎娶女明星美拉为妻,而美拉接回与同居男友所生的一对儿女泰华和有利同住。
  有利表面上乖巧懂事,事实上极有心机,而且对善良的贞瑞心怀敌意,经常夺取贞瑞所有的东西并占为己有,贞瑞只能默默地承受这一切……时光如梭,三年的时间转眼间就过去了,松洲即将回国,他计划着带贞瑞一起出国留学。
    有利为了阻扰贞瑞的出国计划,怂恿哥哥泰华想办法挽留贞瑞,某日泰华喝醉后鼓起勇气向贞瑞示爱,恳求她不要离开,这时电话铃声突然响起,贞瑞赶往游乐园与多年不见的松洲相见,有利开着车紧追其后。
  贞瑞远远看到思念已久的松洲,正当她穿越马路时,有利驾车迎面撞来,贞瑞晕倒。有利将失去意识的贞瑞带到生父家,要求生父帮忙藏匿尸体。  有利的亲生父亲在有利的哀求下,隐瞒此事。
  另一方面,松洲与韩教授误将另一人的尸体当作是贞瑞,在葬礼上,松洲含着泪水,内心痛苦万分。。。电视剧生动地展现了四个年轻人纠缠的感情世界,优美的拍摄场景和动听的主题旋律更是为作品锦上添花。 。

我也看过,但是我忘了,叫什么,如果你记主女或男主角叫什么就好了,你去一些网站找一下