什么品牌的DVD刻录机比较好

本人想购买一个DVD刻录机,要求支持光雕和RAM刻录,希望各位高手和老师指导。谢谢!

全部回答

明基。DW1695台湾厂商。 先锋也有 华硕、三星,台电,建兴。LG这些都不是小日本的,都有不错的品质。我建议明基的 日货有索尼,松下,NEC等,就不多说了

刻录机最大弊端是挑盘,NEC的刻录机就好于其他品牌,建议买NEC品牌的,至于型号价格自己确定就可以了。

建议华硕的,买的时候看下是否有光雕和刻RAM,功能。我不太喜欢日货,历史原因。

建议你买先锋刻录机 好用而且价格也不是很贵的 比索尼的好啊

LG GSA-H20L 。 我使的是LG的,不错。