数字冰箱使用的是哪种温度传感器

并且说明选用的理由 还有简述温度传感器的种类

全部回答

    特点与特色 专业金属垫模技术 经过专业的高温与低温试验 传感器导线功耗低 组网传感器较多时,性能优为突出 可以长期在水中工作,IP防护等级达IP67 “一线总线”接线方便简单 导线采用特制导线,细而且柔软,在低温环境中长期工作不会硬化 导热性能好,响应速度快 冰箱专用数字温度传感器,是在SLST1-1基础上导线采用特制导线,细而且柔软,在低温环境中长期工作不会硬化 市面上同类传感器很多,用户的选择也很多,一分价钱一分货, 选择我们传感器的理由: 1。
    专业金属垫模技术 市面上常用的导热胶的工艺因导热性能不不佳,无法实现快速传感。我们的传感器,传感部分与外壳之间由金属垫模无缝连接。金属垫模由专业模具根据传感器的外形尺寸加工而成。
  金属是最佳热导体。 市场上的20元以下的传感器都是采用填充物或导垫胶填充。 2。经过专业的测试与耐温试验 工作在恶劣的环境中,需要大量的试验,只有经过专业试验的产品才有高可靠性。  我们的传感器可以长期工作在120度的高温环境中;也可以工作在零下40度的环境中。
   在220kV电缆表面正常工作 传感器温度测量误差曲线 3。适应地热检测需要,在10-40度范围精度高达0。1度 以下是响应根据需要,SLST1传感器到上海浦东计量局进过计量的试验报告: SLST1系列数字温度传感器采用美国Dallas 半导体公司的数字化温度传感器DS18B20,传感器采用不锈钢外壳封装, 防水防潮。
    专门设计的传感器不锈钢外壳,仅有0。15mm的壁厚,具有很小的蓄热量,采用金属垫模工艺让DS18B20与不锈钢内壁充分接触,同时采用导热性高的密封胶灌封,保证了温度传感器的高灵敏性,极小的温度延迟。
  SLST1温度传感器支持“一线总线”接口(1-Wire),测量温度范围为 -55°C~ 125°C,在-10~ 85°C范围内,精度为 ±0。  5°C。现场温度直接以“一线总线”的数字方式传输,大大提高了系统的抗干扰性。
  适合于恶劣环境的现场温度测量。SLST1数字温度传感器都具有唯一的编号,温度采集设备通过编号来识别对应的温度传感器。传感器的引线长度可根据用户需要定制,引线采用3芯专用传感器电线,出厂长度为1米。
    典型应用: 1、冷藏库温度监测 2、药厂GMP监测系统 3、电信机房监控 4、啤酒生产 5、楼宇自控 6、仓库温度监测 7、环境监测 8、过程温度监测 9、空调。