从长沙高铁南站怎样去岳麓山?

从长沙高铁南站下车后坐几路车去岳麓山?

全部回答

1楼主的对

直接问当地的

直接地铁。完美解决你的问题。

从高铁南站乘地铁到高叶塘下,再从高叶塘转乘305路汽车到市四医院下,进岳麓山山门,或乘缆车直到山顶。

    63路市区线路 汽车西站--长沙火车南站 06:30--21:00 普通车上车1元,跨16个站点加1元 湖南龙骧巴士有限责任公司去程:汽车西站 - 望城坡 - 湖湘中医肿瘤医院 - 湖南财专 - 望麓桥 - 省人防办 - 省人防办东 - 高叶塘 - 溁湾镇 - 市四医院 - 新民学会旧址 - 新民路东 - 学堂坡 - 桃子湖路口 - 湖南大学 - 天马山东 - 阜埠河路口 - 后湖 - 靳江路口 - 猴子石大桥北 - 猴子石大桥 - 南郊公园 - 新开铺路口 - 丁家垅 - 浦沅南 - 竹塘路 - 铁道学院 - 长沙市中心医院 - 潇湘晨报 - 香樟路 - 樟树屋 - 油子塘 - 洞井路口 - 北冲水库 - 一字墙 - 藕塘坡 - 师家老屋 - 窑坡 - 雨花区政府北 - 龙骧巴士公司 - 圭塘 - 长托 - 香樟东路口 - 长沙火车南站 (44站)回程:长沙火车南站 - 香樟东路口 - 长托 - 圭塘 - 龙骧巴士公司 - 雨花区政府北 - 窑坡 - 师家老屋 - 藕塘坡 - 一字墙 - 北冲水库 - 洞井路口 - 油子塘 - 樟树屋 - 香樟路 - 潇湘晨报 - 长沙市中心医院 - 铁道学院 - 浦沅南 - 丁家垅 - 新开铺路口 - 南郊公园 - 猴子石大桥北 - 靳江路口 - 后湖 - 阜埠河路口 - 天马山东 - 湖南大学 - 桃子湖路口 - 学堂坡 - 新民学会旧址 - 高叶塘 - 省人防办东 - 省人防办 - 望麓桥 - 湖南财专 - 湖湘中医肿瘤医院 - 望城坡 - 汽车西站 (39站)新民学会旧址下,再走一点或问一问就OK了!从别处搜的,应该就是这样,。