员工福利是企业文化中很重要的一部分, 要做这方面的调查报告,大家有谁给讲一下你们企业的员工福利吗?拜

全部回答

一年组织一次去旅游, 中秋节派发月饼

  员工福利涉及到的内容有很多哦,如果是单纯的福利,主要由以下内容,当然不同的公司会有不同的规定,我列举出来一些供你参考:1,生日贺金;2,新婚贺金;3,吊唁金;4,慰问金(主要用于生育、住院等情况);5,3。
  8妇女节和6。1儿童节(儿童节当然是指员工子女啦,不能用童工的哦);6,员工集体活动,比如旅游啦等;7,女工费、洗衣费;8,有关党组织的活动;9,用于奖励优秀员工的培训和考察活动。 希望你能满意这个答案。