怎么解除帐号帐号绑定?

在不在不!我换手机号了!怎么解除帐号帐号绑定啊

全部回答

    1、非手机号注册的帐号,①自行发送“jcbd”到1069009009,或进入绑定页面点击取消绑定输入原手机号进行解绑。②知道需要解除绑定的手机号码,但是手机无法使用。进入绑定页面点击取消绑定输入原手机号进行解绑。
  ③忘记需要解除绑定的手机号码,点击忘记原手机号进入邮箱验证。  取消绑定。④忘记需要解除绑定的手机号码,通过“忘记原手机号“入口也无法解除绑定,联系客服进行解决 2、手机号注册的帐号,则需要连同登录名一起更换。
  联系客服,并提供帐号的注册手机号,密码前三位,昵称,未注册过新浪微博的邮箱,。另外,由于你用手机号开通微博时会默认开通一个新浪的cn邮箱的,一旦修改了登录名,那么你的原手机号cn邮箱无法再继续使用。
    " 。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢。

在账号设置中的绑定手机页面中就可以进行更改手机绑定的操作的,也是可以进行取消手机绑定的操作的

手机号注册微博,无法更改绑定手机号及解绑。新功能所致,如手机停用,担心影响账号安全,可以联系客服反馈更换登录名事宜 如不是手机号注册, 记得原绑定手机号: 原绑定停用: 电脑页面-帐号设置-绑手机-更改绑定手机号 忘记原手机号:电脑页面-账号设置-绑手机-取消绑定-忘记原手机号-安全邮箱验证后予以解绑