创维电视50寸没有VGA接口怎么连接电脑主?

创维电视50寸没有VGA接口怎么连接电脑主机

全部回答

VGA是最老式的一种视频接入端子。像你的云电视估计都没有这种接口了。一般都是HDMI的借口。 你真想用的话需要换显卡,或者买一个转接的头子但是效果肯定不好。 VGA的接口你就比划下你电脑上的,看看你电视机上面有没有吧

这个和电视型号有关,你的既然有网络接口和USB接口,那么HDMI接口肯定是有的,另外VGA接口一般也都有。这两个都可以连接电脑主机,你仔细阅读以下说明书,看看是不是在一些隐蔽地方

这个和电视型号有关, 你的既然有网络接口和USB接口,那么HDMI接口肯定是有的,另外VGA接口一般也都有。这两个都可以连接电脑主机,你仔细阅读以下说明书,看看是不是在一些隐蔽地方