怎么用电脑连接 创维电视看3d电?

怎么用电脑连接 创维电视看3d电影

全部回答

    去买一个HDMI 高清数据线,连接电视与电脑,电视选择HDMI信号源,笔记本播放3D片源,注意你的电视支持什么样的3D片源,一般影片较大,我下了个功夫熊猫达到8G,戴上眼镜欣赏即可,另外注意下电脑的分辨率,如果你的显卡不够高端,即便你播放再清晰地电影,用在高档的HDMI高清线,你电视上显示的影像仍达不到1080真高清电脑不是3D的 ,在这个过程中,电脑成为了一个主机,而电视成为了一个具有3D显示效果的显示器,因为电脑硬件配置的强大,足以对现在一些数据进行解码,而HDMI线是将信号传输给电视,电视是具有3D功能的,他会将3D信号发射到你的眼镜,从而实现3D效果 从你的描述来看,你的眼镜属于主动式3D设备 俗称快门眼镜 我说的上述方法 可实现你的3D效果 注意一定要使用HDMI输出信号,因为目前的电脑设备上只有这个端口才能实现3D信号的传输 通过AV传输是不可以的。

1、需要在电视上选择信号输入源,一般就是VGA,或者是HDMI,根据你的连接方式吧。 2、在电脑上播放你的3D电影。