自己在花盆里种玫瑰花可以吗

我自己买种子,种花盆里,可以吗玫瑰难种吗?是不是,买了种子等发芽最后开花就可以了

全部回答

    水培植物怎么样?感觉更OK,今天查了很多种花草的,水培的不错。来自别人的经验:1去超市买个红薯。 2。找大小合适的容器,注水,将红薯三分之一置水中。3。等。。。补水。。
  。等。。。。补水。4。重复第三步三个月后,如图。不用加营养液,水没了就添。容器保证红薯立着就行。  生命力很强,我要尝试了。土培我只有初中时的经验,种过金菊、太阳花、水仙花、藤果花、爬松、九莲灯、含羞草,九莲灯会长得很大很大,易生虫。
  其他的都很好种,里面的土有点干了就浇水,放在有阳光的地方就可以。爬松开的小星星花很好看。上面说的春天种都可以。土我用的是菜地里的土。  我想树旁边的土也可以吧。