苏州乐园水上世界好玩吗

苏州乐园水上世界这周开的,有哪位亲去了的啊,怎么样啊好玩不?苏州乐园水上世界门票现在是多少的哇?

全部回答

    7月1号开放 水上世界 门票 成人/60元 儿童/40元(身高在1。4m以下,12 个月以下怀抱婴儿免票) 水上世界计次卡 10次/280元 6月15-30日,购一张卡赠2张SPA体验券 5次/180元 6月15-30日,购一张卡赠1张SPA体验券 储物柜钥匙租金 租金5元/把,送防水钱罐一只 另收取押金50元/把 漂流圈租金 计时收费,起步价按10元/20分钟*次*只;每超过1分钟收取1元;另收取押金20元/只 SPA区收费 成人 计时消费,起步价按20元/小时计,以后按10元/小时收费 儿童 计时消费,起步价按10元/小时计,以后按5元/小时收费 (身高在1。
    4m以下,12个月以下怀抱婴儿免票)。