一个2500页黑色硒鼓和三个2000页彩色硒鼓

一个2500页黑色硒鼓和三个2000页彩色硒鼓?

全部回答

价格全曝光 HP发布四大系列多款新品-惠普打印机,激光打印机... 它拥有高达35000页的月打印负荷,标配一个2500页黑色硒鼓和三个2000页的彩色硒鼓;拥有16M的基本内存,采用内存增强技术,不需另外增加内存;拥有内置快速以太网卡和USB 2.0高速接口和标准并行接口。...

彩色打印机配置了四个硒鼓,一个黑色硒鼓和三个彩色硒鼓。按照平均5%的打印覆盖率,一个新的黑色硒鼓意思是光打印黑白可以打印2500张,一组三个2000页彩色硒鼓可以打印2000张左右硒鼓内的碳粉就用完,待再生方可使用。

楼主不理解这个意思吗? 这个标配说的是原配的硒鼓能打印的页数。 超过这个页数,效果就不好了,需要加碳粉。