3d怎样找出规律胆?

全部回答

    独胆当然有用,而且作用大了。首先说下什么是独胆? 独胆就是下期必出的一个号码,开奖号都是围绕这个独胆开的,就是说只要你的独胆定对了那么你几乎就可以说是中奖了。比如你看好下期的独胆号码是5,而开奖号恰好明天就有5,那么今天你只要把带独胆5的号码组合起来,明天的话你一定能中奖。
     再来说说独胆的好处,独胆准了开奖号就有了一个大致的范围,如看好明天是组六,比如组六的话是36注,那么只要独胆对了,你只要把36注组六全买下来你保证中奖,而且其中的三连号如345,456,567这些都可以杀去,那么最多33注就中奖了。
  如果再用别的条件过滤一下号码就更少了。  如果是看好是组三,那号码就更少了。比如看好独胆5而且下期会出组三,那么只要把包含5的组三号码全买下,5-0123456789,组成500,005,511,115这样的复式号码只要20注就搞定奖号啦。
  所以要想玩好彩票,定准独胆才是关键! 要想定好独胆的话方法有很多,比如看走势图,或者统计数据遗落,但这两种都不是很好。  走势图你不会天天看得准,很多时候会有出错,觉得这些号码也像,那个号码也像。
  最后定不了独胆。数据遗漏是一种方法,但是要经过大量的数据统计。