搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝什么时候开始长乳牙 宝宝6个半月了?

宝宝什么时候开始长乳牙 宝宝6个半月了,可是还没有长乳牙。不知是不是正常?

5个回答

不要太着急.宝宝4至10个月长牙都是正常的.宝宝长牙有早有晚.分体质.我家宝宝是7个月长的. 如牙根有两小点的话.过不了多久.宝宝的乳牙就会出来了.

不要太着急.宝宝4至10个月长牙都是正常的.宝宝长牙有早有晚.分体质.我家宝宝是7个月长的. 如牙根有两小点的话.过不了多久.宝宝的乳牙就会出来了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,放心吧,宝宝个体差异只要一周岁以内长牙就正常,一般来说4各月开始宝宝就流口水比较多,这就是宝宝开始长牙的标志性现象,你要留心宝宝是否会发烧、或者不爱吃奶瓶等症状,不用担心长牙的快慢,我身边的朋友...全部

正常,放心吧,宝宝个体差异只要一周岁以内长牙就正常,一般来说4各月开始宝宝就流口水比较多,这就是宝宝开始长牙的标志性现象,你要留心宝宝是否会发烧、或者不爱吃奶瓶等症状,不用担心长牙的快慢,我身边的朋友好像是吃母乳的孩子长得慢些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁前长牙都正常,一般大多数是6个月左右开始出牙

一岁前长牙都正常,一般大多数是6个月左右开始出牙收起

0 0
收起 提交
加载更多

长牙时间按个人体质不同而不同,并没有什么具体时间,如果不放心就到医院去检查一下。

长牙时间按个人体质不同而不同,并没有什么具体时间,如果不放心就到医院去检查一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝才六个月没长牙太正常了,我的宝贝就是六个多月的时候长牙的。其实一岁之前长牙都是正常的呢。如果实在担心,就适当补些钙吧。如纽利兹牛乳钙,乳加力都可以的...全部

宝宝才六个月没长牙太正常了,我的宝贝就是六个多月的时候长牙的。其实一岁之前长牙都是正常的呢。如果实在担心,就适当补些钙吧。如纽利兹牛乳钙,乳加力都可以的。不过不要补多了,防止过量,过量所造成的危害也是相当大的。
  当然食补最安全,能食补的话尽量食补。我的宝贝还没有单独补过,除了吃奶粉外,就是辅食了,胃口很好的,不挑食,什么都吃自然就不缺钙。  奶粉我们喝的旭贝尔,里面依据不同年龄段特别添加了充足的钙、铁、锌等矿物质和微量元素,宝宝至今在喝第三阶段,身体检查都很正常,不缺什么。
  更重要的是DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。我的宝宝是又健康又聪明。祝宝宝健康成长!。收起

0 0
收起 提交
加载更多