胖女孩怎么穿衣搭配?

全部回答

匿名用户

以深色,长纹等,具体的你可以看下穿衣搭配漂亮宫网,上面分享了很多穿衣搭配,情景搭配知识,你搜【穿衣搭配漂亮宫】,第一个就是 .....

就是要穿合身的衣服~M号的~颜色很重要`最忌讳黑色~深色也少穿~~上衣尽量颜色鲜艳一些`夸张一些都可以的~突出上身`暗淡下身`短裙短裤可以拉长腿的感觉` 上衣可以穿简单的很多层~比如背心加开杉加外套~颜色很重要~~简单又大方的单色很适合~要合身啊合身~~~S号的都有`怕没M号的么~一定有合适的了~撑不起来的衣服`如果是外套`里面就套别的衣服穿~~