ANTEC VP500P这个电源性价比怎么样?

全部回答

    ANTEC VP500P这个电源总体来说性价比不错。现在这个电源的市场价大概是279元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有8分。ANTEC VP500P的参数:额定功率为500W。
  硬盘接口为4个。交流输入为200-240V(非宽幅),4A。显卡接口(6pin)为1个。  供电接口(大4pin)为4个。5Vsb输出电流为2。5A。电源重量为1。5kg。
  转换效率为最高85%以上。平均无故障时间为100,000小时。电源尺寸为150×140×86mm。保护功能为过压保护OVP,过电流保护OCP,短路保护SCP。  风扇描述为12cm静音风扇。
  12V2输出电流为18A。安规认证为3C。CPU接口(4+4pin)为1个。出线类型为非模组电源。显卡接口(6+2Pin)为1个。5V输出电流为20A。12V1输出电流为18A。3。3V输出电流为24A。
  电源版本为ATX 12V 2。  32。期待新品绝不虚标,信心保证。打算看看,到底值不值得入手。双路供电就是个坑爹的设计 12V18A 意味着显卡那一路供电最大只有216W 我1070超到1。
  8G就供电不足 一开始都不知道原因 后来查半天才发现是双路供电的问题 后来用了 双大D转6PIN接了另一路点才正常 这就是完全偷工减料没加强显卡供电的设计。   必须说这是我目前买的最棒的机箱,不过毕竟也是300快的,一分钱一分货。
  和我以前那个一百的机箱比起来绝对是一个天上一个地下!不仅配件好装了,而且可以容纳5个12cm风扇,我装了4个,散热效果大大改善。搭配玄冰400,我的E3 1231待机可以35度,开空调可以最低30度!还有,用于固定主板的螺丝已经都给你固定在机箱上了,省时省力。
    而且还附赠三个,确保没问题。另外客服也非常尽心尽力,第二张照片的那个前置风扇,必须要从下部才可以掰开外壳安装,客服给我说了很久。唯一美中不足的是掰开后我看到好几个胶水连接点,可见做工有待改进。
  不过这不仅不影响使用也不影响视觉,所以五星了! 做工优良,延续以前外观的美观,绝不虚标,体验出对产品的重视! vp500p的上市填补了vp系列在500W区间的空白,比较适合拥有中高端处理器和中高端单显卡的游戏平台选择。
    VP500P的额定功率为500W采用了双路+12V供电设计、主动式PFC设计、噪音较小,比较稳定,接口齐全、实标实瓦、质量可靠、超高的电源稳定性、完美支持背部走线设计,完全可以满足中端级别用户使用。
  。 一直用安钛克电源,稳定,只是主电源线,不够长,不能走背线。 够实惠,上个660ti、670级别的显卡都可以的,双6pin的接口,4个硬盘供电接口,能够满足多硬盘。  。
  很不错的设计。但是, 刚装上机子 没多久 风扇声音太大。 线材还是没有使用全蛇皮网,也没模组化,缺少一点DIY个性化元素。 VP系列一贯没有8plus认证。 内部用料尚有提升空间,线材较短,没有采用全部蛇皮网包线。
  保修略待升级!总的来说ANTEC VP500P在功耗供电、配置参数、稳定性等方面也还是不错的。  额定功率500W,非模组电源,主动式PFC。