为什么我家的电脑放进去光盘显示不了啊.

全部回答

    放盘能打,内容都没。 补充: 我放进DVD故事盘。我没刻录盘试。 满意答案梦仙踪林4级2009-06-30系统自装要看看安装虚拟光驱 追问: 系统自已装,听说前装双系统。
  没安装虚拟光驱吧 答: 我电脑右击光驱选择弹看看控制光驱 补充: 注册表些关联损坏重做系统试试吧许光驱本没坏 追问: 控制光驱。  我电脑CD光驱 答: 两光驱 追问: ,两光驱,现重装系统能默认CD光驱,进DVD 答: cd先线拔吧能冲突 追问: 我重装系统盘装DVD光驱,行,换CD光驱。
  打我电脑DVD光驱CD光驱。打播放软件播放光盘。暴风能播放光盘,找。 答: 看真坏要其机器换其机器试 提问者 言: 虽现知道事,真谢谢。   2009-07-15其答(15)江影3级2009-06-30般光驱寿命1二手 补充: 光驱读取哪部件耗损其都完呀 江鱼6级2009-06-30DVD刻录机问题, 光驱易耗品。
  保。 补充: 拿张系统启盘,放入光驱,,,重启电脑,进入BIOS设置光驱启。 看能能引导光驱。  。。 补充: 所光盘都? 能系统问题,所叫DOS启试试。机光盘启,说明光驱。
   补充: DVD故事盘, 直接打播放软件,点击播放光盘。 注意 两光驱标志…… 补充: 现情况 DVD光驱应该磁坏类问题 读DVD盘 坏。。。:。。。。。光驱坏掉。。。。 :换光驱喽。。  。
   补充: 放进白盘。。。。。 补充: 看换光驱。。。能认盘。。读盘内容。。。。能光驱电路故障。。。。。 我世界9级2009-06-30光驱问题 补充: 先看看线路连接本身问题 更答。