杭州海参批发市场在哪里?杭州哪里卖大连海参、辽参?杭州海参专卖店哪里多?

全部回答

萧山区市心南路195-3号蔡家弄那里也有一家,是专业卖海参的。地铁二号线人民路站南出口,人民医院北门那里。

  首先,杭州没有专业的海参市场,只有比较专业的海参专卖店,海参属于比较贵重的食品,越是贵的东西商家造假的动力越足,所以建议你去比较大的商场或专卖店去购买,我以前基本都去建国中路长生岛大连海参专卖店购买,后来去他们在文二西路南都德加西区门口开的分店,规模很大,海参种类很齐全,特别是有种叫浓缩即食海参,食用非常方便,味道也超级好,建议买点吃吃看,送人也很上档次,能告诉你的就这些,希望对你能有所帮助。