我家的OUTLOOK为什么只能接收邮件而不能发送呢?

如何才能发送邮件亚

全部回答

如果你的防毒软体有类似「电子邮件防护」这类的功能,建议先关闭「电子邮件防护」再做收发邮件的测试,从经验中得知,有时会因为防毒软体的「电子邮件防护」的干扰,会产生不能收发邮件的情形。 解决方法:点击Outlook的"工具"菜单栏,选择"选项",在安全卡上取消"不允许保存或打开可能有病毒的附件"的功能。 清注意:这种操作是相当危险的,除非你确保邮件是安全的。

什么版本?新开邮件按发送就能发送了