网站由哪几个部分组成,而主要功能又是什么?

全部回答

    一般建站有100M就够用了,程序代码和网页用不了多少,加上图片,20M就算是复杂一点的站了,如果还有数据库的话,按每日滚动的信息量,大概再有50M也够用了,所以,如果不是支持用户上传图片或其它大型文件的站,200M足够了。
   域名和空间都是按年来计算服务费用的,每年都要给供应商汇款足额的使用费用,如果过期不付的话,域名和空间就会被重新回收并出售。   免费提供的一般都不太好用或者根本不能完成"网站"的功能,只适合做个人的小站。
   大概包括域名\空间(包括其它邮件\数据库支持等服务,统称为虚拟主机),少到两三面,多到八九百,因为服务质量以及服务内容不同,有很多的分别。 。

这要看你需要些什么功能了。

域名\空间(包括其它邮件\数据库支持等服务,统称为虚拟主机).