NVIDIA Geforce 8400 se我朋友电脑管理器中显示这样,请问这台电脑的显卡是不是独立

NVIDIA Geforce 8400 se我朋友电脑管理器中显示这样,请问这台电脑的显卡是不是独立NVIDIA Geforce 8400 se我朋友电脑管理器中显示这样,请问这台电脑的显卡是不是独立NVIDIA Geforce 8400 se我朋友电脑管理器中显示这样,请问这台电脑的显卡是独立显卡还是集成的? 电脑是方正台式机!

全部回答

    是独立显卡 芯片厂方是nVIDIA的Geforce系列显卡 显卡主要分为两个大的种类,一个是 nVIDIA(N卡),另外一个是ATI(A卡)。两种显卡各有特色。
  N卡是注重画面流畅性,适合游戏。A卡是注重画面质量清晰度,适合制图看高清电影。 8400是GF系列中的中档型号,现在最高型号是9600。   而后缀是se,这是后缀GS的简化版。
   厂商一般以GT和GS来区分标准,GS是低于标准,GT是高于标准。 一般来说GS就相当于高级的次级显卡。例如8400GS就相当于7600GT。而SE是GS的简化版,也就是说他核心频率比GS还要低,甚至不如7600里好一些的显卡。
     显然,方正有蒙骗顾客的嫌疑,呵呵,把显卡型号给的中等,而实际上却是个下等的显卡。虽然是独立显卡,但是并不是很好了。 。

这是现在最差的独立显卡,比最新的780G集成显卡好不了多少,基本上只能玩老的3D游戏!

阉割版的独立显卡,性能很弱,不过2d网络游戏、高清没有问题