为什么我的友情连接看不到

为什么我做的友情连接没有隐藏也看不到,而且也无法添加,在定制首页里有时候能看到有时候看不到,但是无法添加。

全部回答

可能是系统维护或网络繁忙引起的暂时现象,相信不久就会正常的.

这几天超郁闷 好多东东都没显示了

是系统问题,今天我的留言板和友情链接也是这样,不是提示系统繁忙稍候再试,就是再刷新都看不到留言内容和友情链接。可能是新浪BLOG太多系统承受不了了吧?

新浪系统维护刷新是会出现部分面板不能显示的情况,进入控制面板有时也不能操作。这时不用着急,待新浪系统维护刷新完毕一切都会正常,数据也不会丢失。 欢迎光临我的博客,愿与你结为朋友: