请为我推荐一个在线看电视的软件

请为我推荐一个在线看电视的软件,要频道多,速度快,能看凤凰台!

全部回答

我同意二楼的观点

    你好!Kaola极品数字网络电视一款面向家庭用户的网络电视直播软件。 1、可在线收看电视、电影、综艺、新闻、体育等节目。可以收看中央电视台和省级及地方电视台,还可接收港澳台的电视频道包含凤凰卫视中文台、阳光卫视。
  星空卫视、TVB8、ChannelV等精彩电视频道。  更有精彩的频道在不断的增加,比如:体育频道,精彩影视。 2、更有不断增加的经典影视,包括经典的MTV,经典的电影,这些都是我们所精选的。
   3、友好的、简洁的操作界面,用户非常容易上手。 4、完美的在线升级功能。你能即时的得到更多的电视台节目和精彩影视,得到更强的软件功能。   5、运行环境智能设置功能。由于kaola电视是面向家庭用户的,很多用户对电脑操作不是很熟练,在初次kaola电视时,由于电脑上没有安装所需的支持软件(Windows Media Player和Realone解码器For Windows Media Player),无法运行kaola电视。
    kaola极品数字网络电视2。5版增加的软件运行环境智能设置功能,正是为解决广大用户的这一问题而开发的,对于没有安装支持软件的用户机子,这只可爱的kaola将一一的帮你解决,使立刻就能用kaola电视尽情的看自己喜欢的电视节目。
  这个版本还添加一个漂亮的Kaola登录界面。   6、软件锁功能。你可以设置kaola电视的登录密码,防止他人随意打开你的电视,或防止小孩子乱看电视。 7、增加了学习频道。
   下载地址 。

pplive非常好,速度也快,主要是下的人多,再线看的人也多,新浪网里有

好运!!!