图像处理用什么软件好一些?

全部回答

photoshop软件不错 Focus Magic软件能提供一些独特的相片处理功能让模糊或缺失的图片在经过修整之后能被修复成接近原状,其特效与一般影像处理软件不同,着重在图片的清晰化以及缺裂部分的推算,而且操作方法非常的简单,只需几步即可完成

简单的图像处理 用画图 和 ACDSee 就可以了 如果比较专业的处理 当然要用photoshop 当然有些美术基础的更好拉 它能作出很专业的效果的 祝你好运^_^

photoshop软件最好,就是稍难点,不过我买了本书自学。十多天就基本掌握了大部分常用功能。当然还有很多特精细的专业类型的图片处理技巧。我们普通老百姓就没必要深入学下去了。