电信网上营业厅买手机是否是全新行货吗

电信网上营业厅买手机是否是全新行货吗?有没有买过的

全部回答

    您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述,请您放心在安徽电信网上营业厅购买电信版本的手机,保障都是行货正品行货的。建议您选择品牌电信版本的手机,例如:三星,小米,华为,中兴等等,您可以在安徽电信网上营业厅选择喜欢的机型,享受很多优惠的。
  安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。  电信降价咯,移动话费仅3折!49元包打129元,含330分钟语音,600M流量,更可加1元流量翻一倍!69元包打189元;89元包打289元;99元包打329元。
  详情访问安徽电信网上营业厅。