爱问现在是每周什么时候兑换奖品?

全部回答

    礼品的上线时间为每周二到周四不定期多次分批上线 1。注册满一个月的用户才可以参加兑换; 2。必须有足够的积分; 3。礼品仅限爱问知识人得分能够兑换; 4。
  兑换者在1个月内必须没有任何处罚记录; 5。每名用户每30天限兑换一次,即兑换30天后可下一次兑换。  如连续几个月未兑换,兑换机会不累加。本周兑换到的礼品下周五发放。
   6。同一用户不能用多个账号换取礼品,一经发现将取消其获得礼品的资格。 7。礼品的上线时间为每周二到周四不定期多次分批上线,具体修改见最新公告《知识人积分换礼品时间调整公告》 8。
    如有任何疑问,请到爱问iAsk问题分类提问。 。

按照兑换规则,爱问礼品为每周二,三,四不定期更新,但因国庆节假期礼品兑换暂停了一周,所以最近两周从周一到周五都有礼品上线,爱问给大家提供的礼品数量和种类都有所增加,可千万别错过哦!