搜索
爱问首页 爱问商城

能吃葡萄吗? 哺乳期妈妈可以吃葡萄吗?

能吃葡萄吗? 哺乳期妈妈可以吃葡萄吗?听说葡萄是阴冷的水果,吃了对孩子不好。

我宝宝已经七个月了,一直以来也没有忌过口,什么都吃,宝宝也很健康,其实宝妈吃的东西丰富了,宝宝吃的奶水也会营养多多的,不妨尝试一下,看看宝宝有没有什么特殊反应,像拉肚子、不爱吃东西等现象,宝宝已经四个月了,应该没有大问题,可以适量食用。

我宝宝已经七个月了,一直以来也没有忌过口,什么都吃,宝宝也很健康,其实宝妈吃的东西丰富了,宝宝吃的奶水也会营养多多的,不妨尝试一下,看看宝宝有没有什么特殊反应,像拉肚子、不爱吃东西等现象,宝宝已经四个月了,应该没有大问题,可以适量食用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃葡萄,不过不要吃太多。葡萄可以增强肠胃蠕动,适量吃,对你和宝宝都有好处。

可以吃葡萄,不过不要吃太多。葡萄可以增强肠胃蠕动,适量吃,对你和宝宝都有好处。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,我就是哺乳期,超爱葡萄,葡萄营养也很丰富。我们都给宝宝吃

可以,我就是哺乳期,超爱葡萄,葡萄营养也很丰富。我们都给宝宝吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃呀,不过,要适量!

可以吃呀,不过,要适量!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,因人体质而言,但是最好不要吃反季节性的水果了。葡萄正常什么时候成熟什么时候吃,葡萄美容的哟

可以吃的,因人体质而言,但是最好不要吃反季节性的水果了。葡萄正常什么时候成熟什么时候吃,葡萄美容的哟收起

0 0
收起 提交
加载更多