搜索
爱问首页 爱问商城

有背奶族妈妈吗?

有背奶族妈妈吗?交流一下用什么吸奶器和怎么消毒 我这周开始上班的,由于公司离家比较近,中午就打车回家。 早上喂完奶,8点去上班。中午12点回家,下午2点回公司,下午5:30回家。 所以这几天一直没有背奶,但是感觉奶涨得厉害,而且有时候回到家,宝宝又还没饿,时间很难控制。

总是涨奶忍很久,很担心会回奶啊。 昨天开始试着用吸奶器,很早之前买的小白熊的手动型,发现吸不出来多少,手很累,奶阵还下不来,吸到的都是前奶,稀稀的。另外消毒是个问题。公司男同事多,我用茶水间烧的开水来消毒,还得遮遮掩掩的,实在不方便。 宝妈们有什么好介绍没?什么吸奶器好用啊?有没有简单的消毒方法呢?有经验的分享一下吧。

不行就挤挤就行的!!感觉没必要那么害羞吧!奶孩子的

不行就挤挤就行的!!感觉没必要那么害羞吧!奶孩子的收起

0 0
收起 提交
加载更多

小白熊的还不错的,不过最好不要用吸奶器的

小白熊的还不错的,不过最好不要用吸奶器的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我用的是新安怡手动的,还不错,每次都能吸一杯。我在单位都是拿水冲下,每天晚上回家洗刷干净,早上上班前上锅消毒一次。宝宝不到三个月我就上班了,这种方法一直用到现在。

我用的是新安怡手动的,还不错,每次都能吸一杯。我在单位都是拿水冲下,每天晚上回家洗刷干净,早上上班前上锅消毒一次。宝宝不到三个月我就上班了,这种方法一直用到现在。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也快上班了,买了新安怡手动吸奶器,京东上买的,269元,感觉不错。消毒的话在家里只要沸水煮个5分钟就好了,最省钱。单位里你买个蒸汽消毒器啊

我也快上班了,买了新安怡手动吸奶器,京东上买的,269元,感觉不错。消毒的话在家里只要沸水煮个5分钟就好了,最省钱。单位里你买个蒸汽消毒器啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我用的也是小白熊吸奶器,也吸不出来多少,不如用手挤奶吧。

我用的也是小白熊吸奶器,也吸不出来多少,不如用手挤奶吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多