搜索
爱问首页 爱问商城

什么东西吃了容易回奶,我是不是误吃了什么东西,

什么东西吃了容易回奶,我是不是误吃了什么东西,奶越来越少?宝宝才满打满2个月.

刺激性的食物在哺乳期最好别吃,如生姜、辣椒、醋、茶等,特别是酸性、凉性的东西会回乳,还有心情一定要好,抑郁的心情会造成人奶量少。开心点,别焦急。多吃些黄豆猪脚汤、鲫鱼汤、黄花汤、母鸡汤等汤类,我曾经也是这样使奶量增多的。

刺激性的食物在哺乳期最好别吃,如生姜、辣椒、醋、茶等,特别是酸性、凉性的东西会回乳,还有心情一定要好,抑郁的心情会造成人奶量少。开心点,别焦急。多吃些黄豆猪脚汤、鲫鱼汤、黄花汤、母鸡汤等汤类,我曾经也是这样使奶量增多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我婆婆说酸豆角是缩奶的老祖宗,还有猪肝也不能吃

我婆婆说酸豆角是缩奶的老祖宗,还有猪肝也不能吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

猪蹄汤,猪蹄要七孔猪蹄,每个猪只有一个,买猪的知道。

猪蹄汤,猪蹄要七孔猪蹄,每个猪只有一个,买猪的知道。收起

0 0
收起 提交
加载更多

注意,千万别吃麦片之类含麦芽糖多的东西。

注意,千万别吃麦片之类含麦芽糖多的东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多

鲫鱼跟豆腐做汤很好噢,它们营养很丰富!试试看

鲫鱼跟豆腐做汤很好噢,它们营养很丰富!试试看收起

0 0
收起 提交
加载更多