北京哪里有靠谱的担保公司啊,我想办理住房抵押贷款

全部回答

  朋友你好:其实那一家都蛮好的,都能坐下来,只是可能各个担保公司在银行的的下款额度不一样。然后就是服务费这些可能比较有差 其他的就没有。正规的担保公司都是银行批贷收一次性收取费用的。 住房申请房屋质押贷款需要满足以下条件就成:  (1)具有城镇常住户口或合法居留身份。
    (2)具有固定的职业和稳定的收入。  (3)信用良好,具有偿还货款本息的能力。  一般满足以上条件,您就可以向银行提出借款申请。望采纳,谢谢!。