什么牌子木地板好,木地板哪家好,木地板什么材质好?

全部回答

    木地板什么牌子好,第一时间想到的就是木地板十大品牌里的面牌子,质量肯定是不错的,这里不一个个进行介绍,就挑一些比较出名的说一下,们来看看木地板十大品牌中比较靠前的有哪些!1、圣象地板:(中国驰名商标,中国名牌,地板十大品牌,中国环境标志认证)绝对的行业老大地位,大亚集团占有股份;2、菲林格尔:(始于1921年德国,中国名牌,地板十大品牌)总公司在德国,实力强大;3、德尔Der:(中国驰名商标,中国名牌,地板十大品牌,中国环境标志产品认证)这几年成绩有所下划,但也是一线品牌;4、大自然:(中国名牌,广东名牌,500最具价值品牌,地板十大品牌)亚洲最具价值品牌,具有一定的规模和实力;5、百世地板:(中国着名品牌,辽宁名牌产品,地板十大品牌)东北地板王,发展迅速,在北方知名度甚至超过圣象;木板什么材质好,这个要看个人的需求了,需求点不同得出的答案可能就会不相同的。
    个人是觉得实木地板比较好,从环保角度来看的。但如果从经济实用的角度来看的话,强化地板也是不错的选择。