我想给我家游泳池家一套加热设备,请问差不多多少钱可以买到?

全部回答

浮水温度计价格有以下几种:泳池温度计 泳池浮水温度计 泳池专用温度计 游泳池水温温度计97元一个。游泳池 儿童婴儿池清洁保养设备工具 浮水温度计 太阳能 ??液晶显示96元一个。游泳池 婴儿池 清洁保养设备工具 浮水温度计 大面板 数字清晰95元一个。游泳池清洁保养设备工具 浮水温度计 太阳能 液晶显示泳池温度计98元一个。经过统计100元就能买到了。