浏览器双击没反应,重启也没用!怎么办?

全部回答

用这个浏览器,不会出问题的啦 给你个下载地址。里面有个帮助文件。 讲的还算详细。 留下了E-mail 地址。 会给你答复,帮你使用好浏览器的。

    1,修复IE 用瑞星卡卡助手修复IE。 这个软件与别的助手相比特点就是小而实用,也不捆绑其它软件,不用了卸载容易,可以修复IE到初始状态。
     2,查看启动项,另外为了你电脑启动快一下 ;还有就是查看一下是不是启动项目里面有病毒启动项,你可以点击开始-运行-输入msconfig回车出现对话框 把上面最后一个启动项里面的除了输入法(ctfmon)以外其他没有用的启动项前面的勾去掉 3,杀毒,升级杀毒软件,到安全模式彻底杀毒,进入安全模式的方法,开机的时候连续快速的按F8,出现菜单选择安全模式进入就可以 1 Windows清理助手 下载地址 : 2 AVG Anti-Spyware 下载地址 : 。