厦门什么西餐店比较好吃?

全部回答

可以到百度里去查下

本人比较喜欢艾美酒店西餐厅

厦门理我这太远了 有好的地方 我也长些见识

集美北海湾酒店,五星级的,自助餐做的是非常精致,甜点,生蚝,生鱼片,牛排什么的都有,特别是里面的甜点,超赞的。晚上那边非常漂亮,毕竟是五星级的,里面服务非常好

  鹭江宾馆西餐厅地址:思明区鹭江道54号鹭江宾馆1楼 电话:2022922推荐:美食 中山路/轮渡 D。D。
  L 西餐厅地址:思明区莲岳路口17号百合花园 5056161推荐:厦门西餐厅 湖滨北路东段 艾美酒店西餐厅地址:思明区冠军路7号1楼 推荐:厦门西餐厅 仙岳路沿线 向日葵西餐厅地址:海沧区孚莲路1888号日月谷温泉度假村内 6312222转推荐:厦门西餐厅 哈瓦那西餐厅地址:思明区凌香里88号别墅 5536005推荐:厦门西餐厅 莲花。