去日本买个手机

准备8月份去下日本,请问,现在那些日本本土的手机,哪些可以拿到中国来用,可以刷完机能用的,列些能用的手机,谢谢,感谢你们,给你们分分,帮帮小妹把!

全部回答

  我估计你没有了解日本手机的事情,日本手机大部分不需要钱的,就是说是0日元,但却是需要签订使用合同的,都是包月形式的,比如固定每月三千日元,打时60分钟,超过后在另行计算话费,因为手机免费的原因必须包月一年或者更久的协约,所以以你短期签证的形式,是买不了手机的,况且日本手机也没你想象的那么好吧,我用的au公司的,是个高档的手机,但也花了我6万日元将尽4500元人民币,所以也不便宜,先不说你买不买得了日本手机,你买日本机,在刷机,你不嫌麻烦吗?。