Photoshop 没有删格化图层只有删格化文字,可以用吗

Photoshop 没有删格化图层只有删格化文字,是不是删格化图层和删格化文字是一样的啊

全部回答

不一样吧。。。。删格化文字就是将文字转换为图像删格化以后就不能再对文字修改了! 栅格化文字就是把文字转化为图片,这样就可以对文字进行各种编辑,比如用滤镜什么的,而没有栅格化的文字是不可以的,但是栅格化后的文字就不能再进行文字格式的编辑了 栅格化图层用于将一在图层上的形状转化为普通位图图层。