C盘格式化后 怎么装系统啊```

C盘格式化后 怎么装系统啊```55555555555555555

全部回答

    1。先准备好系统盘 ,把电脑启动改成 光盘启动2。重启电脑 把系统盘放进去, 当看到屏幕“press any key to cd。。。”到键盘上随便按2下(装系统最好用PS2键盘)3。
  等。。。。 等到头 看屏幕下方按 F8 接着是按enter4。想好选哪个盘装系统 ,找到那个盘先按D删除该盘符,再按L丢掉该盘符中的数据(前提是你把有用的数据都已经拷出来,里面没有任何值得留恋的数据了),在按enter 就好了 5。
    接着就会提示 选择哪个格式话方式 选“(快速)NTFS”就成了,其他的交给电脑自己搞定 (接着你可以去吃个饭,上个厕所 , 或者去打个电话)6。大概15分钟后回来 屏幕已经进入XP安装界面,弹出对话框要你写点什么 用户名啊 密码啊 CD-KEY 啊 没有就更好 ,碰上看不懂的不晓得说什么的 直接点下一步 不管了 在等20分钟左右 就装好系统了。
    重第一步到第六步 一般花费45分钟左右,请装系统的同志做好心理准备就这么简单。