如下几大紫名武器都在哪里掉落?

愤怒胸甲 857点征服者的皇冠 739点大元帅的庇护之盾 2929点大元帅的战锤 235---353点大元帅的双刃刀 235---354点大元帅的斩石斧 235---353点 需要大元帅高阶督军的斩石斧 235---353点 需要高阶督军大元帅和高阶督军的斩石斧拾到可以直接绑定吗?后面的标识是什么意思啊?

全部回答

    1 愤怒胸甲 是战士的T2胸甲,黑翼之巢(BWL)最终BOSS奈法利安掉落 愤怒胸甲 拾取后绑定 胸部 板甲 857点护甲 +17 力量 +40 耐力 +10 火焰抗性 +10 自然抗性 职业:战士 需要等级 60 装备: 防御技能提高11点。
     愤怒(5/8) 愤怒护腕 愤怒胸甲 愤怒护手 愤怒头盔 愤怒腿铠 愤怒肩铠 愤怒马靴 愤怒腰带 套装:使战斗怒吼提供的攻击强度加成提高30点。
   套装:在你使用了一次需要消耗怒气值的攻击技能之后,有20%的几率使你的下一次攻击技能所消耗的怒气值减少5点。   2 征服者的皇冠是安其拉的一个任务奖励 征服者的皇冠 (团队) 任务等级: 60 安其拉 接受等级: 60 -- 60 联盟 把维克尼拉斯的头饰、2个太阳塑像、5个岩石甲虫和5个水晶甲虫交给安其拉的安多葛斯。
  你必须首先在诺兹多姆的子嗣中达到友善声望才可以完成这个任务。   维克尼拉斯的头饰 0/1 太阳塑像 0/2 水晶甲虫 0/5 岩石甲虫 0/5 诺兹多姆的子嗣:友善 / 友善 双子皇帝……他们正向我轻声密语,这折磨着我的神志。
  他们嘲笑我,他们知道我无法进入神殿的深处去拯救我的兄弟亚雷戈斯。   我可以看见他们狰狞的脸庞,他们头上戴着具有无穷力量的皇冠。但是我必须要报仇……我会把这种代表其拉虫人力量的饰品转化成对我们有利的东西。
   把我需要的材料交给我,达尔巴。我会为你制作一顶具有超凡力量的头盔。 奖励 你将得到: 征服者的皇冠 1597 0 -- 0 XP 起始NPC 安多葛斯 3 大元帅的庇护之盾 2929点 大元帅的战锤 235---353点 大元帅的双刃刀 235---354点 大元帅的斩石斧 235---353点 需要大元帅 高阶督军的斩石斧 235---353点 需要高阶督军 这些是战场荣誉装备,当你的军衔达到14也就是大元帅或者高阶督军的话就可以直接购买到这些装备,联盟在保风城购买,部落在奥格瑞玛购买。
    有荣誉等级限定。荣誉不到无法购买,不知你是联盟还是部落的,联盟的最高级别是大元帅,而部落的是高阶督军,你不可能同时得到大元帅的斩石斧 和高阶督军的斩石斧,其实东西是一样的,只是名称不一样而已 。

你永远无法拿到那些装备!

前2个是40人副本掉落 后面大元帅XX的武器全是荣誉装备,要荣誉为大元帅以后直接去暴风城军官的休息室直接购买. 有荣誉等级限定.荣誉不到无法购买

愤怒胸甲是黑翼之巢最终BOSS奈法利安掉落 征服者的皇冠是安其拉的一个任务奖励,把维克尼拉斯的头饰、2个太阳塑像、5个岩石甲虫和5个水晶甲虫交给安其拉的安多葛斯。你必须首先在诺兹多姆的子嗣中达到友善声望才可以完成这个任务。 你下面说的那些武器都是荣誉装,荣誉装备都是拾取绑定的。当你的荣誉达到相应的等级就可以买到这些东西.21

兄弟,愤怒胸甲就是黑翼之巢的最后BOSS 奈法利安出的 40人的副本 征服者之冠是AQL 新副本的任务加声望换取的,当然也是40人的副本 大元帅系列是什么知道么就是军衔到了14级,你必须天天进战场,只到你刷到大元帅这个军衔,才能得到大元帅系列,估计半年的时间差不多吧,还得看你运气.大元帅系列全是拾取帮顶 不能卖给别人只能卖个NPC,多看下网站吧