imo和QQ/MSN有什么区别?

全部回答

    ① 帐号获取方式不同,imo的帐号是企业分配的,方便企业统一管理,并均以本企业账号为统一后缀,体现规范的企业形象,而QQ/MSN是个人获取的帐号,员工离职可以带着走,没办法管理,就如同企业邮箱和个人邮箱的区别,另外使用imo可以防止客户资源流失。
     ② 鲜明的企业特性和清晰的协同办公定位 ③ 研发方向不同 MSN、QQ提供个人应用:游戏、股票、交友、汽车、相亲… 注意:MSN的服务对象不是企业,而是白领个人 imo提供企业应用:传真、公告、考勤、电子白板、网络文件柜、网络会议… 。