系统GHOST之后声卡驱动老是不对,怎么办?

系统里自带有声卡驱动,但是型号总是不对,主板的声卡是ALC101的,我把集成驱动删了重新下了个ALC101的驱动,没想到装好了电脑还是显卡那个错误的驱动! 我晕,怎么才能.让声卡正常使用啊??

全部回答

你用GHOST备的份不是同一块主板,它就会出再你这种情况,你只有把所有错误的驱动重新安装一遍,就行了, 因为你GHOST备份时所以驱动都装好了,系统到另一个机子上由于型号不对,当然会出错

应该有两方面的原因吧,一是你的主板上不是ALC101的芯片,可能是假的,有这种可能,第二呢就是你下载的ALC101驱动不正确,首先先卸载原来安装过的,在重新安装正确的一定可以的

尝试一下使用驱动精灵安装驱动程序