用C写一个自动执行SQL语句的程序

用C#写一个自动执行SQL语句的程序,要求把多个SQL存在TXT文件里,然后用程序调用挨个执行,设置执行时间而且是到点自动执行

全部回答

你只需要写个可以读取txt的内容的,同时能执行这个txt中sql的处理就可以了。之后可以用windows的任务计划来设置定时任务

这些SQL语句是只执行一次,还是每天都要定时执行,可以使用Timer定时器,至于从文本文件里面获取内容,只需要用文件读取的类就行了!

在winform用文件流的方式去读取txt文件内容,用Timer定时器设置时间

方法一(推荐). SqlServer中代理服务中有定时作业功能 方法二 1. system.io.file 读取文本内容 2. 数据库方法关联 3. 定时器方法关联

写成一个存储过程,直接执行该多好