兴县网购亚龙乐生活是兴县亚龙电商公共服务中心创办的吗?

全部回答

    兴县亚龙商贸有限公司成立于2004年,注册资本1000万元,是集连锁超市便利店、物流配送、蔬菜食用菌种植、农产品开发销售为全产业链的多业态企业。现有员工320名,其中安排下岗职工200余名。
  2015年响应国家“大众创业,万众创新”和“互联网 ”的号召,公司投资3000余万元,在蔡家崖新建兴县电商公共服务中心,是电子商务进农村综合示范县的承载企业,也是商务部“万村千乡市场工程”承载企业。
     亚龙公共电商服务中心,下设人资部、运营部、商品部、招采部、外销部、配送部、财务部七个部门。公司从北京聚汇合一电商网络咨询公司引入高级电商专家张玉强,引入吕梁市电商扶贫协会会长范怀生共同做电商项目顶层设计,科学设计出消费品下乡农产品进城一体化,线上网店线下实体店一体化,孵化培训与大众创业一体化的电商运营模式。
    利用自建的独立b2b2c o2o电商平台—“亚龙乐生活网上商城”,将原有的连锁超市、连锁便利店升级改造成线上线下体验店,实现了对消费者衣、食、住、行、乐、本地生活包括金融存取、移动缴费、车票机票、快递包裹、农资农具、农村科普、生活家政、休闲旅游等全方位服务,特别是使广大农民也享受到了同质同价,由连锁体验店送货到家的城市生活。
    在苏宁易购、飞牛网、京东商城、淘宝、阿里巴巴、有赞六大平台开设由兴县政府背书的“兴县农产品特色馆”,培训大学生35名、各类返乡青年100余名、农村电商体验店店主100多名,并安排辅导他们在农产品特色馆上自主创业,既为带头实现“大众创业,万众创新”打下坚实的基础,又给兴县农产品增效、农民增收闯出了一条新路。
     同时线下开设乐生活电商体验店,已经成功加盟30多家,覆盖了县城主要的村镇。同时实现了对便利店的统一管理统一配送。而且通过对加盟便利店的重新装修设计,实现了便利店服务功能的升级。
  同时对县城主要城区和便利店进行了免费wifi的覆盖,让人们更便捷快速的随时随地的上网购物。  同时和本地权威兴媒体合作,通过远程多媒体系统的覆盖,实现了本地人文信息的完美推送,让村村户户的人民群众能及时收到更丰富多彩的生活信息,引导他们更健康科学的生活。
  同时对当地的农产品进行全面的支持,对农产品进行品牌开发,包装设计,品牌管理,物流运输等全方位的服务。现在已经服务了多家农产开发单位,包括山花烂漫,清泉醋等知名企业。   农产品加工实现了无尘车间加工,真空包装等全套的农产自主加工线,随时根据全国用户不同需求量进行产品包装加工的一对一服务。
  实现当天打包,当天发货的高效配送,同时和邮政速递合作形成强强联手的服务体系。 乐生活线上商城已经为消费者提供了8000多种丰富的产品,同时还不断的有加盟商合作商入住进来,实现了对本地消费品牌的整合,极大的满足了人们上网搜索日常的需求。
    同时提供便捷高效的物流服务。城区实现下单三小时配送,甚至半小时送货上门的服务。偏远村镇实现村镇便利店覆盖,稀缺商品次日送达的高效服务。同时线上还和已经是全国知名网购商城的苏宁易购合作,极大的丰富了人们对电器商品的需求。
   完全开放的欢迎实体店经营者入住平台,为商家提供全程免费的电商服务,包括商品的拍照,处理,上传,产品信息的完善,和客户的24小时沟通,还有平台统一的活动推送宣传。  同时对商家提供公众号推广托管服务,极大的降低了商家做互联网 的门槛,同时给商家提供更直接的厂家购物渠道,对当地落后的采购方式进行了全面升级。
   除了对商家的全面服务,乐生活平台还实现了对消费者的转换,通过三级分销机制,让消费者成为了平台合伙人,让消费者在传播分享乐生活服务的同时,享受乐生活带给他的创收点。  同时在即将完工使用的电子商务中心,设计开发了创客中心,让更多有思想有创意的年轻人聚集到一起,让更多有想法的点子落地生根,服务大众。
   兴县电子商务公共服务中心承载的是国家全面发展互联网 的使命,让人人参与进来,真正实现大众创业万众创新的发展局面。让更多的年轻人既是消费者,也是创业者。  。