搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办 我家宝宝是纯母乳喂养的?

我家宝宝四个月啦,大便还是很多次!怎么办 我家宝宝是纯母乳喂养的,现在四个月啦,每天大便还是很多次,而且大便时常伴有泡泡,很稀,质量不怎么好,是肠胃不好吗?应该怎样呢?应该怎么办呢?

5个回答

母乳性腹泻 我家宝宝到5个月多加蛋黄和米粉才好的 你这期间要照顾好屁眼 别刺激的坏了 也可以吃点调节肠道的益生菌 我家的没有吃 现在便便好多了 你家也可以加辅食了 试试看

母乳性腹泻 我家宝宝到5个月多加蛋黄和米粉才好的 你这期间要照顾好屁眼 别刺激的坏了 也可以吃点调节肠道的益生菌 我家的没有吃 现在便便好多了 你家也可以加辅食了 试试看收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳就是拉屎多的,不用担心 宝宝有难受么?有哭么?如果精神状况都没问题,那就不用担心的

吃母乳就是拉屎多的,不用担心 宝宝有难受么?有哭么?如果精神状况都没问题,那就不用担心的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还小,大便很多次正常,但是便便有泡泡,说明他肠胃有炎症。首先你的饮食要注意,宝宝多喝水,适当的时候可以给宝宝吃点妈咪爱

宝宝还小,大便很多次正常,但是便便有泡泡,说明他肠胃有炎症。首先你的饮食要注意,宝宝多喝水,适当的时候可以给宝宝吃点妈咪爱收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样的情况还是要去医院看看吧,一般来说一天一到两次大便才正常的,何况还有泡泡,四个月了拉的大便应该是软条的才好.为了宝宝还是带他去看看,不要盲目相信他人的话,他一天拉的多而且时间太长了对他的小屁屁也不...全部

这样的情况还是要去医院看看吧,一般来说一天一到两次大便才正常的,何况还有泡泡,四个月了拉的大便应该是软条的才好.为了宝宝还是带他去看看,不要盲目相信他人的话,他一天拉的多而且时间太长了对他的小屁屁也不好.祝您的小宝宝健康快乐成长.收起

0 0
收起 提交
加载更多

周围朋友给宝宝吃纽曼斯益生菌的便便好像都蛮正常的.

周围朋友给宝宝吃纽曼斯益生菌的便便好像都蛮正常的.收起

0 0
收起 提交
加载更多