IF开头的人民币为什么没有水印

全部回答

qu yinhang wen wen 去银行问问

    人民币英文冠字印制顺序表-第五版人民币冠号印制顺序表   第一大组(1组,组) 第二大组(2组,艺组)   F组 FA FB FC FD FE FF FG FH FI FJ P组 PA PB PC PD PE PF PG PH PI PJ   E组 EA EB EC ED EE EF EG EH EI EJ Z组 ZA ZB ZC ZD ZE ZF ZG ZH ZI ZJ   G组 GA GB GC GD GE GF GG GH GI GJ Q组 QA QB QC QD QE QF QG QH QI QJ   D组 DA DB DC DD DE DF DG DH DI DJ Y组 YA YB YC YD YE YF YG YH YI YJ   H组 HA HB HC HD HE HF HG HH HI HJ R组 RA RB RC RD RE RF RG RH RI RJ   C组 CA CB CC CD CE CF CG CH CI CJ X组 XA XB XC XD XE XF XG XH XI XJ   I组 IA IB IC ID IE IF IG IH II IJ S组 SA SB SC SD SE SF SG SH SI SJ   B组 BA BB BC BD BE BF BG BH BI BJ W组 WA WB WC WD WE WF WG WH WI WJ   J组 JA JB JC JD JE JF JG JH JI JJ T组 TA TB TC TD TE TF TG TH TI TJ   A组 AA AB AC AD AE AF AG AH AI AJ U组 UA UB UC UD UE UF UG UH UI UJ   第三大组(3组,驭组) 第四大组(4组,令组)   A组 AP AQ AR AS AT AU AW AX AY AZ P组 PP PQ PR PS PT PU PW PX PY PZ   D组 DP DQ DR DS DT DU DW DX DY DZ S组 SP SQ SR SS ST SU SW SX SY SZ   G组 GP GQ GR GS GT GU GW GX GY GZ W组 WP WQ WR WS WT WU WW WX WY WZ   J组 JP JQ JR JS JT JU JW JX JY JZ Z组 ZP ZQ ZR ZS ZT ZU ZW ZX ZY ZZ   C组 CP CQ CR CS CT CU CW CX CY CZ R组 RP RQ RR RS RT RU RW RX RY RZ   F组 FP FQ FR FS FT FU FW FX FY FZ U组 UP UQ UR US UT UU UW UX UY UZ   I组 IP IQ IR IS IT IU IW IX IY IZ Y组 YP YQ YR YS YT YU YW YX YY YZ   B组 BP BQ BR BS BT BU BW BX BY BZ Q组 QP QQ QR QS QT QU QW QX QY QZ   E组 EP EQ ER ES ET EU EW EX EY EZ T组 TP TQ TR TS TT TU TW TX TY TZ   H组 HP HQ HR HS HT HU HW HX HY HZ X组 XP XQ XR XS XT XU XW XX XY XZ   第五大组(5组,怀组) 第六大组(6组,怀组)   Q组 QK QL QM QN QO K组 KP KQ KR KS KT KU KW KX KY KZ   T组 TK TL TM TN TO N组 NP NQ NR NS NT NU NW NX NY NZ   X组 XK XL XM XN XO L组 LP LQ LR LS LT LU LW LX LY LZ   P组 PK PL PM PN PO O组 OP OQ OR OS OT OU OW OX OY OZ   S组 SK SL SM SN SO M组 MP MQ MR MS MT MU MW MX MY MZ   W组 WK WL WM WN WO   Z组 ZK ZL ZM ZN ZO   R组 RK RL RM RN RO   U组 UK UL UM UN UO   Y组 YK YL YM YN YO   第七大组(7组,丨组) 第八大组(8组,厷组) A、B组 AK AL AM AN AO BK BL BM BN BO K组 KA KB KC KD KE KF KG KH KI KJ C、D组 CK CL CM CN CO DK DL DM DN DO L组 LA LB LC LD LE LF LG LH LI LJ   E、F组 EK EL EM EN EO FK FL FM FN FO M组 MA MB MC MD ME MF MG MH MI MJ   G、H组 GK GL GM GN GO HK HL HM HN HO N组 NA NB NC ND NE NF NG NH NI NJ   I、J组 IK IL IM IN IO JK JL JM JN JO O组 OA OB OC OD OE OF OG OH OI OJ   第九大组(9组,终组)   K组 KK KL KM KN KO   L组 LK LL LM LN LO   M组 MK ML MM MN MO   N组 NK NL NM NN NO   O组 OK OL OM ON OO   第五版人民币冠号印制顺序表。
    除了上海印钞厂的壹佰圆券外其他印钞厂都是按照这个表,从左到右、从上到下的顺序印制。