准备这些东西够了吗?

准备这些东西够了吗? 本人现在35周加1天,昨天在网上购妈妈的东西,但是不知道数量需要多少?请有经验的妈妈们说一下,以免买得多浪费掉了, 一:一次性卫生垫 3片 二:宽大的卫生巾 20片 三:一次性尿裤 3条 这些是不是就是在生的时候弄一下,住院的头三天,后几天也用不着这些了,一般就5-7天时间,回到家的时候不需要用一次性卫生垫和一次性尿裤了吧。 其他的就准备一下,简装的保养品,塑身带和塑身内裤。

全部回答

可以了,量小的时候可以用卫生巾了。

你准备的量少了点,主要考虑生产后恶露比较多,而且持续的时间比较长,有人要一个月呢。另外准备个带吸管的水杯,你疼的时候躺在床上也可以喝水。

一般一次性卫生垫医院都会给垫的。可以准备一个饭盒在医院打饭的、

卫生巾要多准备,而且如果你是顺产的话,准备42CM左右的卫生巾就足够了,但如果是剖的,还是准备成人尿不湿,但这些东西到时候医院的超市里都可以买的,都来得及的。比较重要的你先买:包跟的托鞋,帽子,睡衣(一定要棉的)、厚袜子。保养品就算了,你要喂奶的,也不可能去用的。

准备这么多够了,住院的后三天用普通卫生巾就可以了,实在少了还可以叫家人去买。