连南县三江镇是什么地方

全部回答

    广东的连南县属于广东省清远市。 连南瑶族自治县位于广东省西北部,邻接湖南。地处北回归线以北的北纬24°17′16″--24°56′2″,东经112°2′2″--112°29′1″之间。
  东北与连州交界,东南与阳山相连,南面紧接怀集,西部毗邻连山壮族瑶族自治县,西北部与湖南省江华瑶族自治县接壤。    全县南北距离70公里,东西距离32公里,总面积1231平方公里,总人口16万人。

  县人民政府驻三江镇,邮编:513300。代码:441826。区号:0763。拼音:Liannan Yaozu Zizhixian。行政区划:连南县辖7个镇:三江镇、寨岗镇、三排镇、涡水镇、香坪镇、大坪镇、大麦山镇。