冬天仓鼠应该怎么养啊?

全部回答

  1、把小瓷窝换成塑料窝2、垫材加厚3、多给有营养的食物,可以适当每天吃两条面包虫4、把铁丝笼子换成塑料盒子的笼子5、笼子不要放在窗口,也不要离暖气太近,温度适中就好。
  这就是我的办法,应该是很管用的,我家现在养了7只SS呢,其中有一只刚刚出生5天呢!也没有感觉冻到它,呵呵,楼主,希望你家的SS能健康的度过这个寒冷的冬季!呵呵,看在我家7只SS的份上,多给我点积分吧,哈哈,我家的SS们也在为你的SS祝福啊!。

额..不用担心 我家的仓鼠在大冬天呢生小宝宝还活呢好好呢 呵呵 你就剪一块比较软比较暖和的布就ok啦还要保证它的热量不要饿着它给它充足的水

没有关系的,你多垫点木屑棉花之类的,仓鼠冷了,会自己做个窝,躲进去的,要拨开木屑棉花做的窝才看的见它们。

应该把笼子外部用布挡住,但不能没有空气,放多一点木碎或棉布,把笼子放在室内通风但不能太冷的地方。多吃有营养的食物。

不要放在室外,仓鼠会因为太冷而冬眠。多铺木屑等垫材,为仓鼠配置木制或草制小屋用于保暖。或多给一些餐巾纸让仓鼠自己做窝。最简单的方法是把笼子整个放进纸箱或塑料箱内,但要注意透气。