重庆赏花有哪些地方呢?

全部回答

    潼南的油菜花便成为重庆春季赏花旅游的重点花种。记者从重庆中方景区管理公司获悉,第三届潼南菜花节将于3月5日开幕 今年4月中旬至5月中旬期间,南川金佛山的杜鹃花竞相开放,红、黄、紫、白争奇斗艳,花海似锦,是重庆市民最主要的春季赏花景区之一。
  据了解,时下金佛山的野樱花、野梨花、八角花、山茶花等花卉早已开放,遍布山头,很是壮观。    游客在赏花的同时,还可去采摘山中的野芹菜、蕨菜、刺老苞、椿芽、平竹笋、天蒜等野菜。
   江北花卉园第18届春花展将持续到3月10日结束,除了4万株郁金香,还有仙客来、贴梗海棠等60多个品种、共约15万盆(株)花卉。 黄瓜山上赏梨花 3月中旬永川黄瓜山将继续举办梨花节,。